Spumanti
Caratteristica che contraddistingue il vino spumante è la produzione di spuma nella fase di apertura. Si differenziano per i loro differenti tipo di produzione, classico e charmat. Viene prodotto usando da uva proveniente da vitigigni di pinot nero, pinot bianco o uve aromatiche dal gusto particolare come il moscato, il brachetto e la malvasia.
-
CINZANO DRY CL. 75 X 6
Tipologia : Vino Spumante / Vitigno: Trebbiano Provenienza: Alessandria,Italia / Gradi: 11%vol
-
CUVÉE DIVINA BRUT CL. 75 X 6
Uve: Uve Glera. / Tipologia: Spumante Brut. / Gradazione alcolica: 11% Vol.
-
CUVÉE DIVINA EXTRA DRY CL....
Uve: Uve Glera. / Tipologia: Spumante Extra Dry. / Gradazione alcolica: 11% Vol.
-
MILAZZO METODO CLASSICO CL. 75
Spumante Milazzo Classico Brut cl 75 – Spumante Metodo Classico Bottiglia in vetro x1 / Italia|Sicilia|Agrigento / grado alcolico 12,5% vol
-
MURGO METODO CLASSICO CL....
Qualifica Spumante VSQ Metodo Classico Brut / Vitigni Nerello Mascalese 100 % / Vigneti Tenuta San Michele e altri vigneti / Grado alcolico 12,5% Vol.
-
PROGETTI DI VINI MOSCATO...
Tipologia Moscato Spumante dolce / Grado Alcolico 7,5 % vol.