SALSA BBQ WHISKEY GR. 600

SALSA BBQ WHISKEY GR. 600

Twister squeeze GR. 600 / GLUTEN FREE

La nostra è assai Rara Il mercato delle salse Barbecue al Whisky propone principalmente salse relativamente liquide, appiccicose, molto zuccherate e addizionate (per dare gusto a Whisky) da essenza sintetica con varietà di torba essiccata. Ho accennato alla torba, sapete cosa è ? Resti vegetali di erbe ( in Scozia di Erica) che solo in terreni freddi umidi, e ricoperti in parte da acque si sviluppano. Questi vengono raccolti rigorosamente a mano, essiccati, ed adoperati (accesi) per l’affumicatura dell’orzo, diventando ingredienti fondamentali per produrre in Scozia i famosi Whisky Peaty (torbati). Come per le altre BBQ, quelle non aromatizzate a Whisky per intenderci, la maggior parte di referenze che troviamo in commercio sono prodotti industriali preparati con pomodoro concentrato di provenienza Cinese, glutine in abbondanza (per addensare) aceto di alcool, zucchero bianco, essenza sintetica di fumo liquido, con marcata varietà a legno tostato. La nostra TENNESSEE WHISKEY BBQ è una rarità proprio perché all’interno di una Barbecue de Luxe glutee free, ed inarrivabile in gusto e qualità, quindi : pomodoro Italiano , aceto di vino, melassa nera , essenza naturale di fumo di legno, abbiamo aggiunto del vero Whiskey Jack Daniel’s presente in buona quantità all’interno della ricetta (come detto, buona parte di referenze che troviamo sul mercato utilizza alcool, acqua, zucchero bianco, ed insaporitori sintetici con gusto acre di torba). , Questa salsa rivive lo stile della cucina Tennesse, ovvero condimenti a base di pomodoro, molto densi, contraddistinti da un equilibrio di gusto, da una dolcezza appagante, con elevata acidità e profumo. E’ un complemento molto potente che viene utilizzato nella preparazione delle cotture Barbecue. Nella nostra salsa bbq whiskey la ricchezza di melassa nera permette una caramellizzazione perfetta, inoltre, spennellando la carne con la salsa negli ulitmi 5-10 minuti di cottura, consentirà al gusto di penetrare nella carne, ed a sprigionare appieno tutto l’aroma del whiskey Jack Daniel’s. ​ Vi state domandando del perchè abbiamo utilizzato il buon vecchio Jack e non un Whisky Scozzese, od Irlandese ? Il Jack Daniel’s a differenza degli altri permette caratteristiche aromatiche insuperabili, che garantiscono alla cottura sapore e profumi insuperabili. In poche parole sia in Scozia che in Irlanda il Whisky è prodotto con malto di orzo e cereali fermentati, il Jack Daniels invece utilizza mais per un 80%. I Forni che permettono le distillazioni del Whisky Scozzese sono alimentate a torba, quindi un prodotto finale amaro e profumato a legno tostato, mentre l’Irlandese con le tre distillazioni lascia un gusto troppo alcoolico. La nostra Tennessee Whiskey BBQ è adatta per cucinare carni rosse alla brace, in piastra od al forno, perfetta per cucinare o salsare burgers, ideale per marginature o cotture bassa temperatura Inarrivabile nella cottura di Pulled pork, pork ribs, bacon, salsicce, würstel appetizers di carne, panature, pollo, e lavorazione in macelleria Pucciata nelle patatine fritte è una benedizione, legata ad una crema di pomodori secchi, ad una crema di cheddar, ad un ketchup, trasforma le ricette e le rende indimenticabili

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