SALSA DIP MEX GR. 1070

SALSA DIP MEX GR. 1070

CONFEZIONE IN VETRO GR. 1070 / gluten free

Salsa delicatamente piccante a base di pomodori, peperoni e chiles. Utilizzata in Europa come salsa Mexican Style, accompagnata dalle immancabili chips di mais o da una goloso tacos con carne e verdure. Salse conosciute come DIP, piccantine, adatte solo per essere pucciate a freddo su appetizers, piatti Messicani, kebab, il loro unico scopo è quello di rendere piccante ciò che accompagnano, e di assetare l’avventore. La nostra Dip Mex è un’altra cosa, oltre che utilizzare ingredienti di primissima qualità, ovviamente senza glutine, abbiamo rispettato come riferimento la ricetta originaria, sia in artigianalità che nell’aspetto della salsa stessa, lavorando il POMODORO ITALIANO a pezzi, utilizzando l’aceto di vino come conservante, lavorando i peperoni a lama, utilizzando spezie selezionate e chiles jalapeño come la ricetta pretende. E’ la salsa perfetta con le sue spezie, i suoi aromi e il suo sapore esotico, adatta per essere utilizzata a freddo per pucciare (gusto ed equilibrio) Fritture, canapes in genere, per farcire Nachos, burritos, fajitas, Burgers, sandwich in genere, poke, sushi, e per essere utilizzata a caldo per saltare in padella uno stufato di manzo, fagioli, verdure, pesce cucinato al cartoccio, soutee di mitili, carni bianche e rosse cucinate in griglia, bruschette, ramen, noodles, vegetali gratinati, addirittura per dare un tocco esotico ed esaltare il gusto di un pasticcio di pasta. La ricetta è adatta ad un’alimentazione vegana e vegetariana.

Riferimenti Specifici